首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

揭《十二道锋味》电影级制作团队 曾获香港金像奖

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 14:18:46

谢霆锋赵薇选购食材

angelababy对着美食目不转睛

由浙江卫视、英皇和浙江蓝天下影视传媒有限公司联合出品的大型美食真人秀节目即将于7月12日盛大开播,这档堪称国内首部电影级真人秀节目由谢霆锋主持,集结了包括赵薇、Angelababy在内的十几位一线大牌明星,并辗转中国、法国、澳大利亚、西班牙等多个国家进行取景拍摄。其强大的制作团队更是令人咂舌,用霍汶希的话说:“就连打灯的都是香港金像奖专业奖的获得者。”

英皇团队全力支持 汇集香港电影界顶尖人才

《十二道锋味》由英皇娱乐投入巨额资金全力打造,志在打造出中国最顶尖的电视真人秀。每一集节目都是以电影的标准来制作,且每集耗资不低于一百万,而如此巨额的投入则主要花费在节目的拍摄和取景上。为了给观众营造出打开电视就能看到12集电影的效果,英皇动用了香港电影界最顶尖的拍摄团队,用霍汶希的话说:“就连打灯的都是香港金像奖专业奖的获得者。”

据了解,如此强大的圈内资源,跟谢霆锋本人也有极大的关系。在公司的大力支持之下,谢霆锋也凭借自己在电影圈多年积攒的人脉,成功网罗到了香港电影界的顶尖人才。而谢霆锋本人更是抛下了手头的所有工作,花了近半年的时间全情投入到《十二道锋味》的拍摄,并全程参与了节目的策划和拍摄。为了精美的电影画面效果,节目组在澳洲就花了半个月的时间进行取景拍摄。如此高成本的投入也让人对节目倍感期待。