首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《花样2》杨紫变奶妈带孩子 曾轶可献唱《狮子座》

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 14:18:46

曾轶可关诗敏

杨紫带孩子

点击图片进入:《花样年华2》自黑升级 90后女星身陷泥潭抓蚯蚓

今晚(周五)22:00《花样年华2》五位女明星将组成“花样爱心组”,化身“神通奶奶”与乌东村的孩子们进行亲密接触。关诗敏和曾轶可将去到乌东村留守儿童的家中,带着他们去城里看望许久未曾见面的爸爸妈妈。而杨紫、李斯丹妮和刘萌萌,将驻守在“艺人之家”为忙于农活的村民们照顾孩子。一场手忙脚乱却异常温馨的爱心仪式即将开始,江苏卫视今晚22:00《花样年华2》倾情奉献。

曾轶可关诗敏献唱募捐

贵州省雷山县乌东村的经济并不发达,村里很多青壮年劳动力都只能背井离乡去城里打工。而老人和孩子则留守在村里,彼此依靠。今晚《花样年华2》,曾轶可和关诗敏就将去到一对留守儿童的家中。他们的父母在凯里市打工,因为工作太忙,连过年都没能回家团聚。姐弟俩人已经有很长一段时间没有见过自己的爸爸妈妈。

来到姐弟俩家中,关诗敏和曾轶可瞬间就喜欢上了这两个活泼可爱的孩子。听到明星姐姐要带着自己去城里找爸爸妈妈,并给自己补过生日,姐弟两人都非常开心。收拾好东西之后,曾轶可和关诗敏一行四人就踏上了寻亲之旅。只不过,长途跋涉来到姐弟们印象中的爸妈家中之后,邻居阿姨却告知了他们一个坏消息:早在几个月前,他们的爸爸妈妈就已经搬走了!一时之间,四个人都陷入到了深深的沉默当中,失望写在了每一个人的脸上。

不仅如此,曾轶可和关诗敏还意识到了一个非常严重的问题:他们没钱了!出发之前,管家肖剑给他们留下了90块钱,这已经是《花样年华2》明星们几乎全部的家当。来回的路费,加上买蛋糕,订酒店,曾轶可们很快意识到这90块钱根本解决不了任何问题。一心想要给孩子们一个完美生日会的两人,遂决定前往凯里学院义唱募捐。当《狮子座》的歌声在大学校园里响起,曾轶可和关诗敏能够筹集到经费吗?他们又能否拿着爱心捐款帮助姐弟俩一家团聚呢?今晚《花样年华2》,你不容错过的感动。