首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

TFBoys录制《我就是我》主题曲 全新演绎“鲜肉”版

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 14:18:20

认真的三只

由华晨宇、欧豪、白举纲等联合主演的青春电影《我就是我》将于7月18日上映。今日,片方宣布,人气组合TFBoys将演唱电影的主题曲《想唱就唱》,这也是继《每一颗星辰》之后,《我就是我》主题曲的第二弹。

“十年来超女快男唱红了不少歌曲,其中流传最广、最具有标志意义的当属《想唱就唱》”,片方表示,此次《我就是我》会找不同的歌手来演绎这首歌,而青春四射的TFBoys正是此次致敬经典的第一波。

十年选秀经典符号  《想唱就唱》成最怀旧主题曲

电影《我就是我》以2013年快乐男声选秀为切入点,讲述了主演们从男孩到男人的蜕变。作为国内首部揭秘选秀的电影,它承载了选秀十年来一代人的青春记忆与成长,而从张含韵到李宇春,从尚雯婕到苏妙玲,几乎每一届超女快男,都会对《想唱就唱》进行全新的演绎,作为超级女声的节目主题曲,曾伴随节目的火爆传遍大街小巷,“想唱就唱,要唱得响亮”,只要这样的歌声响起,所有人的记忆都会瞬间被拉回到十年里那些火热而疯狂的夏天,怀旧感十足。歌曲的精神和电影一脉相承,把大家一下子拉回到当年的那个青葱时光。

TFBoys全新演绎“鲜肉”版  不一样的年纪,同样的青春

《想唱就唱》曾被多次翻唱,而此次找到TFBoys演唱,着实让人耳目一新,而这也是TFBoys首次为电影演唱主题曲。谈及TFBoys演唱的幕后故事,片方表示,“《我就是我》电影讲述的就是一群年轻人的故事,传递的就是最青春的感觉,TFBoys现在处于正青春的年纪,他们正是青春的代言人,这样的气质和电影是非常契合的。”此次TFBoys的版本进行了全新编曲,节奏更加明快,更符合当下年轻人的喜好,这也为这首经典怀旧金曲注入了全新的生命力。

偶像忆选秀  最爱张杰华晨宇

在此前的采访中,TFBoys三位成员大谈对于选秀的记忆。王俊凯和王源表示很喜欢张杰,易烊千玺则非常欣赏华晨宇,成员们表示,除了对于两人才华上的欣赏,更加打动他们的是相似的经历,“在成名前我们也参加过许多类似选秀的比赛,这些哥哥们在选秀背后的故事,会让我们想起之前参加比赛的各种情景,很有共鸣。”TFBoys继而表示,“希望大家能喜欢我们这次演唱的版本,也希望大家能到电影院支持《我就是我》!”

《我就是我》由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品,该片将于7月18日暑期档全国公映。