首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《后会无期》曝终极海报 陈柏霖冯绍峰逆光而立(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-04 23:31:12

《后会无期》终极海报

时光网讯 韩寒今日在自己的微博上首度公布了导演处女作《后会无期》的终极版海报。海报上,陈柏霖和冯绍峰在夕阳中逆光而立,远远望着一辆汽车绝尘而去。上面写着“听过很多道理,依然过不好这一生”。

《后会无期》讲述了东部小城一起长大的几个年轻人,他们决定重新选择自己的前路。横跨大陆的自驾旅途上,那些传奇经历与际遇让他们有了各自不同的命运归宿的故事。海报的设计也非常贴合剧情,整个海报构图简洁,亦很有公路电影的调调。夕阳西下,这段自驾之旅将把这些年轻人的宿命引向何方,无人知晓。

韩寒在发微博时,也引用了这一句“听过很多道理,依然过不好这一生”,意味深长的一句话究竟意指为何引人遐想。不过一直被段子手们密切关注着的“国民岳父”韩寒,也免不了继续被调侃。这句话更是在网上演绎出一种“依然体”,段子手们跟风地写道:“看过很多瘦子,依然瘦不下来”、“爱过很多女人,依然忘不了小四”、“用过很多方法,依然娶不到韩小野”等等。