首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

陈升要陆客别来台湾 邱毅:得了便宜还卖乖

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:37:25

陈升(资料图)

点击图片进入:台湾歌手陈升:我反服贸 陆客真的不要再来了

据台湾媒体报道,歌手陈升近日接受媒体专访时,公开表态反服贸,还语出惊人地表示反对大陆人的观点,此话一出,引发网友热烈讨论,“前立委”邱毅13日在他个人主页痛批对方,典型得了便宜又卖乖,应被谴责。

邱毅抨击,陈升前几年大赚人民币,近年来因台湾歌坛新人辈出,长江后浪推前浪,而逐渐没落过气,于是大讲风凉话。陈昧于实情夜郎自大,应被严厉谴责。

事实上,对陈升这番言论“感冒”的不只邱毅,不少大陆网友今日也特意到他个人主页呛声,也有台湾粉丝回击,一片热闹。

陈升:

陈升,台湾艺人,具有鲜明特点,文艺气息浓厚,作品在注重思想和表达自我之外,唱腔和歌曲都显得有点另类,总体来说还是偏向通俗的歌手,但也并非真正的主流歌手。

代表作品有《把悲伤留给自己》与《北京一夜》等。曾为包括刘若英金城武任贤齐等在内的多位歌手创作歌曲及担任制作人,并且撰写杂志专栏,出版个人散文小说、音乐书,自行操刀担任导演MTV等等,也常代言环保生态公益活动,个人创作不辍至今。

从2009年起至今,陈升与张宇黄品源组建“三小男人”组合,一起在世界各地举行多场演唱会,获得好评。