首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

英超祝福孙继海生日快乐 发布其曼城生涯3进球集锦

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 14:18:25

微博截屏

凤凰体育讯 北京时间9月30日,中国球员孙继海迎来自己的37岁生日,作为中国球员在英格兰联赛留洋的最早一批球员,孙继海也得到了英超官方的生日祝福,英超官方微博发布了一段孙继海曼城时期的表现集锦,表达了对于这位曼城“中国太阳”的祝福。

孙继海出生于1977年9月30日,2002年他从大连实德转会加盟了英超的曼城俱乐部,一共为曼城效力了长达6个赛季打入3球,他也是到目前为止在英超效力时间最长的中国球员,也是第一位在英超进球的中国球员。孙继海在曼城期间以强悍的防守,和球场多面手的特质,为人所熟知,2012年曼城俱乐部还曾邀请孙继海重返球队主场观战。

英超官方微博为这位37岁的老将送上了生日祝福,并发布了他在曼城时期的表现集锦,包括面对伯明翰、桑德兰和查尔顿的三粒进球,网友也纷纷转发送上祝福,不过也有网友点评没有半场奔袭1V3解围空门的片段,不足以体现孙继海的高光时刻。2005年,曼城客场1-2不敌富勒姆,替补出场的孙继海在补时阶段,狂奔半场以一敌三化解了空门危机,成为了他英超生涯的经典之作。