首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

丁俊晖:我会好好练球 尽量抽时间看奥沙利文比赛

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 14:18:18

本报讯(记者王子轩)昨天,丁俊晖在世界斯诺克冠中冠的比赛中连胜两场,以第四小组头名出线。

在英格兰考文垂理光体育场,本届冠中冠赛事第四小组展开争夺,丁俊晖先以4比2击败“太空人”戴尔,随后6比5力克巴里·霍金斯,成功以小组头名出线。“和霍金斯的比赛,我先是取得了4比1的领先,但之后他在安全球方面做得很出色。而我有两个安全球没做好,更是增添了他的自信,但这没有给我太多压力,我总是相信我自己可以赢。”丁俊晖说,“我很专注于比赛,他后面状态回勇,我并没有感觉到太多压力,也许他觉得给我制造了压力,但我却没那么想。”

丁俊晖在半决赛中将迎战奥沙利文所在的第一小组的胜出者,不出意外他将和“火箭”再度相遇。他说:“我会好好练球,但我会尽量抽时间看比赛,特别是第一小组的决赛,我想看看我在半决赛中会不会对上奥沙利文。”