首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

爵士与5岁白血病患者签1天合同 商业联盟也有温暖|爵士|JP

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:37:00

北京时间2014年10月7号,爵士在官网上宣布,球队已经和一名名叫JP-吉布森的5岁男孩签下了一份为期1天的合同。爵士在官方声明中写道:“爵士今天宣布,球队已经和5岁的自由球员后卫JP-吉布森签下了1天合同。根据球队规定,合约细节没有透露。”

吉布森2012年被诊断出患有急性淋巴性白血病。吉布森将于当地时间下午5:30和爵士总裁Randy Rigby在更衣室旁边的球队采访室签下合同,他将身穿爵士球衣在替补席上参加6:30进行的公开训练。JP的父母乔什和梅根、以及2岁的妹妹Elsie也将和JP一同参加。

梅根说:“JP喜欢大部分的体育运动,但最喜欢的当然还是篮球。他刚刚满1岁的时候就和我丈夫乔什一起看比赛。他才15个月的时候就坚持每天睡前练习1小时投篮。他知道他得年满6岁才能加入Junior Jazz(NBA附属的少年篮球联盟),但他一直跟我们说,他已经等不及了。”

NBA球队对特殊患者的类似关爱活动并非首次。上赛季,灰熊曾签下一名名叫查韦斯-布鲁尔,患有大脑性麻痹的8岁孩子。76人也曾和唐氏综合症患者凯文-格洛签下2天合同。