首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

詹姆斯12分乐福抢11篮板 骑士27分狂胜欧洲冠军|骑士|三分球

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:37:05

北京时间2014年10月6日,NBA季前赛继续进行。骑士主场107-80狂胜特拉维夫马卡比27分,取得开门红。詹姆斯仅出场两节,得到12分4次助攻,乐福8分11篮板4助攻。马卡比是以色列劲旅,刚刚夺得欧洲联赛冠军。

全场的具体比分是:24-30、20-29、16-28、20-20(马卡比在前)。马卡比曾在NBA效力过的杰里米-帕戈拿下18分5次助攻,替补席上的兰德斯伯格23分3次抢断。骑士汤普森14分13个篮板球,欧文16分5次助攻,维特斯15分,替补席瓦莱乔6分15个篮板球。

德拉维多瓦命中压哨投篮

马卡比前三次投篮全部命中,骑士则是詹姆斯和乐福联手回应。欧文抢断后快攻上篮得手,之后詹姆斯2罚全中,带领骑士打出10-0的攻击波,15-8取得领先。帕戈命中三分球,骑士再得5分。帕戈连续两次助攻,随后制造瓦莱乔的犯规2罚全中,马卡比回敬一波攻势追到17-20。替补出场的米勒小抛投命中,乐福也走上罚球线,但马卡比在兰德斯伯格的带领下紧追不舍。德拉维多瓦命中压哨投篮,骑士以30-24领先6分结束首节。

詹皇半场收获12分4助攻

米勒和詹姆斯各中一个三分球,骑士36-26领先至两位数。马卡比的泰勒斯和帕戈分别得分,但先是詹姆斯跳投拿下本场第10分,随后汤普森和马里昂纷纷命中,马卡比暂停,但之后欧文又命中三分球,骑士47-30领先至17分。佩尼尼上篮打破僵局,詹姆斯回应,兰德斯伯格命中三分球,欧文同样回应以三分球,双方在15分上下展开相持。泰勒斯两度暴扣中夹着兰德斯伯格的远投,马卡比追到43-53,海伍德2+1做出回应。最终骑士以59-44领先马卡比进入中场休息。詹姆斯12分4次助攻,乐福8分7篮板3助攻。

骑士两波高潮领先至27分

骑士在下半场更改首发阵容,马里昂和瓦莱乔出场,汤普森回到替补席,詹姆斯则提前休息。马卡比先是将分差缩小为13分,但欧文和维特斯联手打出9-0的高潮,68-46领先至20分以上。双方相持一段时间之后,汤普森和维特斯分别暴扣,随后维特斯和瓦莱乔分别跳投,骑士又一口气连得8分,以81-54取得领先。林哈特命中三分球,汤普森两罚全中回应,之后德拉维多瓦跳投,汤普森空接暴扣得手,骑士以87-60领先27分进入到最后一节。

骑士开门红大胜马卡比

帕戈2罚1中,哈里斯跑动中打板投篮得手并且制造马里奇的犯规,完成2+1。帕戈命中三分球,阿曼德森和琼斯联手回应,骑士95-64领先来到30分以上。马卡比还是依靠帕戈和兰德斯伯格,前者上篮拿下本场地16分,后者跳投拿下本场第18分,带领马卡比和骑士展开周旋。骑士将分差扩大为34分,马卡比连得7分,哈里斯再度命中三分球重新领先至30分。最终骑士以107-80大胜马卡比,取得季前赛的开门红。

马卡比首发阵容:马里奇、史密斯、佩尼尼、海恩斯、杰里米-帕戈;

骑士首发阵容:乐福、特里斯坦-汤普森、詹姆斯、维特斯、欧文。