首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

曝周立波长岛被捕:深夜开车蛇行 警方从车上搜出古柯碱柯尔特野马手枪

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-20 20:04:14

 2017年1月20日讯,据世界日报消息,警方19日公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱与枪枝,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译),将于20日过堂。

据探员指出,18日晚接到民众报案称Bayville路一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且驾驶在行车时使用手机。交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马.380口径手枪,以及两袋快克古柯碱。警方立即逮捕驾驶周立波与副驾驶座的唐爽,两人被捕时配合警方,并未拒捕。

两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。两人将在20日过堂。

周立波去年7月将“海派清口”带到纽约卡内基音乐厅,声称很喜欢纽约市,与家乡上海都有美丽的天际线。

周立波,1967年4月22日生于上海市,海派清口创始人、主持人、演员。2009年,被评为CNN年度亚洲最具影响力人物,同年与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》。2012年,入职浙江卫视担任创意总监并担任《中国梦想秀》节目“梦想大使”。(网易)

原标题:网曝周立波长岛被捕 搜出枪支及可卡因