首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子遭枪击大难不死:口袋装圣经帮挡两颗子弹

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:36:06

男子遭枪击大难不死:口袋装圣经帮挡两颗子弹

  美国公交车司机瓦戈纳日前遭人开枪袭击,所幸胸口口袋里的袖珍圣经帮他挡住了子弹,他才捡回了一条命。

  中新网2月26日电 据外媒25日报道,一本放在胸前口袋里的《圣经》,让一名美国公交车司机逃过死神魔爪,因为这本袖珍圣经帮他挡住了两颗子弹。

  24日清晨,49岁的俄亥俄州代顿市公交车司机瓦戈纳在公交车出状况后停车检查,随后遭到3名青少年开枪袭击,这3人疑似想在加入帮派前犯点事壮胆。

  瓦戈纳回忆说,当时他听到其中1名嫌疑人说,“是时候干番事业加入帮派了”。于是嫌疑人朝着瓦戈纳胸膛开了两枪,但瓦戈纳依然挺住,奋力击落攻击者手上的枪。

  当地警官鲍利说:“司机口袋里的圣经帮他挡住了两颗子弹,这本书显然产生了阻挡作用,否则这名司机可能已经不在了。”

责任编辑:赵衍龙