首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚农夫收获巨型番茄 重量达1.1公斤

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:36:28

/

  【环球网综合报道】我们平常所看到的普通番茄,每个大概重150克左右,那么你能想象到番茄可以重达1.1公斤吗?据澳大利亚新快网2月25日报道,尽管澳大利亚阿德莱德地区经历了异常干旱的天气,但农夫弗罗斯纳基斯(Nick Frossinakis)的番茄却长势喜人,并收获了一个重达1.1公斤的巨型番茄。

  弗罗斯纳基斯今年76岁,他在Fulham Gardens区的家中后院内种植了50多棵番茄秧,其中最高可达3米。弗罗斯纳基斯每周都能收获2-3次。上周,弗罗斯纳基斯摘到了一个重达1.1公斤的巨型番茄,这是自种植番茄以来收获的最大一颗。目前,这个番茄已被做成希腊沙拉,供5人食用。

  谈论到种植巨大番茄的秘诀时,弗罗斯纳基斯表示每天浇水,修剪和用大量羊粪作肥料是关键。(实习编辑:蒋璞莹 审核:张雪)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。