首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子圆筒内飞速跑步绕圈 如“人肉过山车”(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:36:50

男子圆筒内飞速跑步绕圈如“人肉过山车”(图)

  沃克挑战新的极限动作,只靠快速跑步在圆筒中完成绕圈,如“人肉过山车”一般。

/

  

  中新网2月24日电据外媒日前报道,极限运动越来越受年轻人欢迎,挑战者会用滑板做出各种惊险动作,例如像过山车般在直立圆筒中绕行一圈而不坠下。英国特技演员达米安·沃克则更进一步,他只靠快速跑步在圆筒中完成绕圈,如“人肉过山车”一般。

  沃克在10英尺高(约3米高)的木制圆筒中完成这一全新的极限挑战动作,他先在圆筒的入口处放了垫板,以防跑得不够快会跌下,试跑了几次后,再拿走垫板,最后以时速超过13.8公里的速度在圆筒内跑了一圈,并稳稳落地。

  他表示,这个动作比想象中难,但由于没人试过,他愿意尝试这个新极限。挑战成功的沃克也因此成为这一“人肉过山车”壮举的第一人。

责任编辑:赵衍龙