首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

韩媒:Super Junior再次确认最强韩流明星地位

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:36:50

/

  人民网2月24日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国著名男子组合Super Junior以最后一站北京演唱会为世界巡演“Super Show 5”划上了完美的句点,再次确认了他们最强“韩流偶像明星”的地位。

  报道称,Super Junior在“Super Show 5”在首都体育场举行的演唱会上,不仅演唱了《Sorry Sorry》、《美人啊》、《Mr. Simple》、《Sexy, free &Single》等热门歌曲,还进行了专辑收录曲表演、小组合表演、女装表演及《复仇者联盟》角色服装秀等,为粉丝们献上了28首歌曲的表演。

  据悉,Super Junior去年3月从首尔站开始,经过了圣保罗、布宜诺斯艾利斯、圣地亚哥、利马、雅加达、香港、新加坡、东京、曼谷、台湾、上海、广州、马尼拉、墨西哥城、伦敦、大阪、吉隆坡、澳门、北京等城市,成功举办了世界巡演“Super Show 5”。历时约11个月,在全世界20个城市举行了28场演出,吸引了约45万粉丝。

  此外,Super Junior计划展开个人活动和东海-银赫、Super Junior-M等的小组合活动。

 

责任编辑:赵衍龙