首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

不同龄女生变女神 每年护肤花多少钱才够?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 15:23:00

导语:最近网络上讨论关于平凡女子变女神花多少钱这件事,凤凰时尚做了独家调查为大家深入地揭开谜底,并归纳了不同级别的女神的不同花费,想变女神还是先攒钱吧!

一、综述:不同级别女神每年护肤用多少钱?

需要花费保养的地方主要是护肤,彩妆,头发护理还有身体护理。这几项中花钱最多的无疑使护肤方面。整体购买的品类分为如下几个门类。

1、护肤类:水,乳液,精华,眼霜,防晒霜,面膜,手霜,洗面奶,去角质产品。

2、彩妆类:粉底,散粉或者干粉,唇膏,睫毛膏,眼线笔,腮红,眼影,修容粉。

3、身体护理:沐浴液,润体乳,身体磨砂膏

4、头发护理:洗发水,护发素,发膜,精华油

网友每年美妆品购买调查

32%的女性购买护肤品为5000元以上,而且精华购买率非常高,对于手霜眼霜等产品也尤为看重。

网友对彩妆的关注度低于护肤品

网友对彩妆的关注度低于护肤品,三分之一的女性购买彩妆品在1000元以上,有17.9%在5000元以上, 但三分之二的人基本上不太购买彩妆品。

网友对身体护理比较重视,500元以上的占30%,200-500元的为62%。

只购买洗护发产品的话,500-1000一年各4套,每套100元左右。