首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

火锅季如何让肌肤迅速降火|肌肤毛孔|火锅

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 15:23:00

导语:乍起的冷风,正式宣告深秋将至,各种火锅派对又可以在朋友圈欢乐晒起了。不过,相对于各种满足的味蕾,在重口味火锅狂攻下的肌肤就不那么欢乐了,泛油、易敏、爆痘,无不显示这肌肤以上火的讯息。

火锅季肌肤迅速降火

火锅季肌肤迅速降火

在满足口腹之欲的同时,姑娘们更应该多花点心思在护肤上,毕竟换季的多变气候加上天天重口味的美食,肌肤受不了也是常情。怎样吃好美食还能轻松拥有好肌肤,小编轻松四招让你快速搞定。

1.让卸妆成为肌肤护理的第一步

让卸妆成为肌肤护理的第一步

让卸妆成为肌肤护理的第一步

热辣辣的火锅派对归来,留给肌肤的只剩满面的油光,深层清洁势在必行。在洁面前使用卸妆油或卸妆乳按摩肌肤,即使没有使用彩妆也可以深层清楚空气中的脏东西, 清掉表层黑色素、囤积污垢,让夜间的肌肤循环代谢更加活跃。按摩后使用温和的洁面乳,完成“二次清洁”,将之前的卸妆产品和肌肤表面的残留物一并洗去。

2.疲惫的肌肤要从肌底注入活力

为肌底注入活力

为肌底注入活力

特殊时期要给肌肤最特殊的照顾,肌底液无疑是肌肤最快营养吸收催化剂。顾名思义,肌底液是用来为后续产品打底用的,可以促进后续产品的吸收,对于干燥的换季和受损肌肤,油性成分或是大分子的成分就很难被吸收,肌底液可以打开肌肤营养吸收通路,软化角质、滋润角质的成分,令角质层更容易吸收后续的保养成分。

3.躁动的肌肤需要喝饱水

躁动的肌肤需要喝饱水

躁动的肌肤需要喝饱水

热辣的火锅后,肌肤很身体同样处于躁动状态,皮肤锁水能力下降,如果不妥处理很容易出现粗糙、紧绷、暗沉等问题。出了使用高保湿面霜,用平常使用的化妆水泡纸膜贴在脸上也是个不错的选择,不仅价格比面膜便宜,更重要的是每天使用的产品更加亲和肌肤,不会造成过敏现象,湿润弹力自然轻松营造。

产品推荐:

chanel香奈儿山茶花保湿精华水

chanel香奈儿山茶花保湿精华水

chanel香奈儿山茶花保湿精华水

如晨露般轻盈柔和的化妆水,能深层作用,协助肌肤屏障迅速恢复理想的p H值与理想的润泽度。纳米科技独特的纳米科技,有助于加强山茶花精华PFA与具有强大抗氧化功能的蓝姜精华等活性成分的功效。

Pro-X微晶亮肤洁面仪

Pro-X微晶亮肤洁面仪

Pro-X微晶亮肤洁面仪

是Pro-X第一款跨界研发的微晶亮肤仪。由20位顶尖医师和科学家联手设计,基于尖端护肤仪器科技,功效通过千例以上临床验证,实现了又一次美容仪器的科技大突破。Pro-X微晶亮肤洁面仪不仅能帮助你在1分钟内细致肌肤毛孔,还能同时提亮肤色,让你拥有专业护肤疗程般的美肌效果,使用过后护肤品的吸收效果加倍,各种顽固肌肤问题迎刃而解!

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

小黑瓶升级啦口碑王牌的全新升级,蕴含多种生物科技的活性成分,有效活性成分增加40%,整日深度修护,抚平岁月痕迹,唤醒肌肤能量。同时均匀肤色,紧致轮廓、提拉紧实,还原年轻肌肤质感。