首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

奥索卡®赞助首届T2沙漠挑战赛圆满闭幕

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:25:27

奥索卡®赞助首届T2沙漠挑战赛圆满闭幕

由杭锦旗政府与爱卡汽车联合举办的首届T2沙漠挑战赛,在经过3天的精彩角逐后,于5月3日圆满闭幕。作为此次挑战赛唯一的户外装备合作伙伴,奥索卡为此次赛事提供了装备支持及丰厚的奖品。

本届T2沙漠挑战赛涵盖了10余种汽车品牌,数十款越野车型。赛事举办地点库布齐是距北京最近的沙漠,它独特的地貌特征,需要赛手们掌握一定的驾驶技巧,才能在沙漠中游刃有余的穿梭。与众不同的赛场环境和对驾驶技巧的高要求,令库布齐T2沙漠挑战赛具有了国内外任何一种常规拉力赛或场地赛无法比拟的魅力。

沙漠地区天气多变,风沙频繁,昼夜温差大,这些环境因素不仅对户外活动参与者的身体条件提出了较高要求,更是对服装和装备的严苛考验。奥索卡在此次沙漠挑战赛中展现出了出色的产品品质和卓越的防风、保暖、透气等产品性能,为穿着者提供了良好的使用体验。

沙漠挑战赛的精神源于对艰险自然环境的探索,表达人们追求自由、不断前行的户外冒险信念,倡导赛手角逐挑战和坚持不懈的个性;而作为专业的户外品牌,奥索卡一直秉持着对户外运动的热忱,代表着最纯粹的户外精神,其每一件产品,都力求成为使用者最舒适和可靠的户外装备,帮助户外运动者在各种严酷的自然环境下自如地应对每一次挑战和考验。正是由于沙漠挑战赛和奥索卡有着对户外精神一致的追求,更让两者在这次T2沙漠挑战赛上的合作相得益彰。

专业户外运动品牌奥索卡®自1996年创立以来,始终致力于为热爱探索、对大自然充满热情的人们提供最出色的装备,先进、舒适、专业化已经成为了品牌的标志。奥索卡®更是凭着对户外运动的热爱和对优越品质的坚持,将攀登探险领域的丰富经验运用到各类户外装备中,其产品更能够满足各种极端环境的探险要求。对高品质的不断追求,和对户外与自然的理解,使奥索卡®品牌始终保持创新,使更多人发现和享受户外运动的乐趣。

奥索卡®赞助首届T2沙漠挑战赛圆满闭幕

奥索卡®赞助首届T2沙漠挑战赛圆满闭幕

奥索卡®赞助首届T2沙漠挑战赛圆满闭幕