首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

终极美景 徒步美国大峡谷

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-01 17:31:17

马里 多贡  

列入世界遗产名录的邦贾加拉陡崖给多贡的古老村落增添了罕见的神秘色彩。横跨广袤的萨赫勒平原和高原,多路径的高耸的砂岩峭壁建成村落穿插其间,形成神秘的非洲之旅。错位的风拂过石阶,沿着凹陷处的梯子扶摇直上,跨过粘土坡,填补了彩虹的颜色和全景的纹理。在此地旅行总是那么暖和,不过由于气温的缘故,四月到六月不宜出行。在此地旅行总是那么暖和,不过由于气温的缘故,四月到六月不宜出行。

苏格兰 西部高地之路  

十大终极美景的徒步线路 美国大峡谷

在苏格兰最著名的远距离跋涉中,不断变化的高原风光与不协调的搭配优雅的结合在一起,让人耳目一新。让人流连忘返的贫瘠的荒原随着地平线延伸,有人说,最美地方是甑山的顶部,在波光粼粼的萝梦湖吸引你的视线。与此同时,又是这样的引人入胜,神秘非常。这也难怪,他们选择通过国家风景区国家级风景名胜区的本尼维斯和伦科,其中一种狭隘的,巨大的峡谷被关野和崇山峻岭所包围。该远足在威廉堡和米尔盖之间,绵延155公里。最佳出游时间在5月和10月之间,它通常需要五至九天。

哥斯达黎加 奇里波   

位于奇里波国家公园的塔拉曼卡山脉,是最好的远足地。你会穿过富有生物多样性的生态区,从梦幻般的古老森林的树木中一个滴水的厚厚的树冠,到挂青苔的帕拉莫景观的矮树,草原为主的高原野生动物和茂密的林云——向下看,如云的棉花球绮丽而梦幻。当你登上奇里波山顶时,你得到的是加勒比和太平洋的全景——非常特殊的奖励。该远足仅需四天,终年可攀,不过请避开九月到十一月这些泥泞的月份。

美国大峡谷  

十大终极美景的徒步线路 美国大峡谷

为什么不先下去吗?从一个边缘跨越到其他边缘,然后再返回。这样的长途跋涉沿着不同的路径方式来来回回改变方向。当你陷入深处的火山口,起来时发现岩层接近彩虹的砖色,非常醒目。蜿蜒的科罗拉多河通过漂亮的丝带——高30公尺的瀑布,像在微风中飘扬的彩带,向你招手示意。而当你到达底部,仰望的时候,你会觉得自己像一个蚂蚁一样微小。避免夏季35-40°C和冬季(北缘接近的部分)旅行,徒步旅行往返需时约四到七天。