首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

购买商铺后迟迟无法收房 项目停工一年多急坏业主

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 16:13:40

  购买门面房后,却碰上项目停工迟迟无法交房,大批业主心烦不已。据售楼部的工作人员称,业主可以选择现在退房,或等待开发商在月末拿出最终处理方案。

  市民汪女士是武昌白沙洲大市场的一名商户,2011年,她在盘龙城世纪风华楼盘购买了一间门面房,准备用作冷冻仓库。按照合同的约定,交房时间应该在2012年12月。

  但等到交房的时间,汪女士发现,该处楼盘竟然已经停工。一年多来,汪女士多次向开发商询问情况,但一直没有得到明确答复。汪女士称,最近外界风传开发商资金链出现断裂,此项目面临烂尾,让购买了商铺的业主都颇为担心。昨天上午,汪女士和40多位有同样遭遇的市民一起来到售楼部,再次讨要说法。

  售楼部的一名占姓工作人员告诉记者,该处楼盘的确在一年多前已经停工,但并不清楚具体的原因。目前,开发商方面正在对重启该项目进行研究,到28日就会有明确结果。

  占先生称,已经购房的商户可以选择现在退房,也可以等待28日的最终答复。昨天下午1点左右,到售楼部的业主陆续散去。据记者了解,绝大多数业主都不愿意退房,决定继续等待。