首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

如何挖掘商业地产投资热中的价值洼地?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 16:13:30

  中国川南五金城专题系列报道

  地段篇

  自2007年以来,国内CPI一直于高位运行。通胀压力加大,加之人民币对美元汇率的不稳定,人们感觉手中的资产“蒸发”得越来越快。越来越多的人并不倾向于储蓄,而证券市场与黄金价格也不稳定,在中国越来越多的人倾向于投资商业地产项目。

  商业地产一般包括专业市场、城市综合体、社区商铺等。但是,面对集中商业、特色商业街、社区商铺等五花八门的产品,大多数人并不明白如何选择,如何挖掘投资中价值洼地成为大众购铺前关注的焦点。投资商铺主要考虑四点:地段、规划、运营和价格,笔者将对其进行系列解析。

  “地段、地段还是地段!”这是华人首富李嘉诚在购买地产上的名言。但是,需注意这里的地段,并不是离主城区越近就越好。有些临着城市的快速路让人群不便在此停留,商街门前也没有足够的行人步行空间,客流的缺乏会使处在这种地段的商铺产生高空置率。专业市场由于对于物流仓储的需要,以及产业需求的依赖,对于地段位置的挑选也是很有讲究的。作为自贡新建最具代表性的五金机电专业大市场